Зоошизам посвящается!

Наталья Диппан
Сколько дур на белом свете,
Ах, беда какая,
Каждый молвит своё слово,
Клюв свой открывает!

Зоошизочки, очнитесь,
Ведь на вас нам пох@й,
Заберите всех собачек,
И целуйте в ж@пу!

Я желаю чтоб вас съели,
Простото обгладали,
Чтобы ваших диточек,
Всех перекусали!

Вы для них всего лишь хавчик,
Так желаю от души,
Чтоб попались дикой стае,
Ведь собачки так ,,добры,,!

   ;НатаЛия Диппан.