Первый - пошёл!

Олег Карелин
Светило в пастельной спаленке
Спать прянуло в мире горнем.
Ну здравствуй, мой первый, маленький,
Начальный (о Нытве!) сборник.
*
За творческое рвение награда -
"Пилотный" сборник, на`бело и на`ново.
Спасибо "Буки Веди", "Рифмограду",
Редактору Евгению Колганову!


        24.09.2020 г.