Вместе четверть века. Мужу посвящается

Ирина Белоусова 03
Мы с тобою вместе четверть века,
Мы с тобою вместе навсегда,
Ближется значительная веха
В нашей жизни, попросту - судьба.
Мы со школьных лет друг друга знаем,
"Кот в мешке" - ну, явно, не про нас,
Всё без слов мы ясно понимаем,
И идёт тепло от рук и глаз.
А ещё, мы оба - Водолеи,
Уступаем, если "понесло",
Доброты нисколько не жалеем,
Но чужое прогоняем зло.
Двадцать пять - ни много и ни мало,
Многое по жизни не сбылось,
Лжедрузей совсем у нас не стало,
И с родными что-то не срослось.
То ли врем шкурных интересов,
Где нет места нищим простакам,
То ли отстаём мы от прогресса,
Где всему есть прейскурантова цена.
И от этого мы ближе и роднее,
Жмёмся "потеряшки" наших дней,
Вместе нам отрадней и милее,
Хоть живём мы просто, без затей.
Милый и родной мой человечек,
Я тебя за всё благодарю,
Для тебя есть множество словечек,
Их тебе в наш день проговорю.
Нету дорогих у нас подарков,
Зато море нежности в душе,
Так же таю от объятий жарких,
Ничего дороже нет уже.
Нам хочу обоим пожелать я
Столько же по жизни прошагать
В здравии и много-много счастья
И удачи поцелуй познать.
   31.05.2021г   (17ч.08мин мск)
    Волгоград  В.Сарепта