Все, что осталось

Авраменко Наталья
Любовь сочится серой тенью
Меж двух надломленных фигур.
Лежит камнями преткновений
В углах немых архитектур.
Она себя не изживала,
Ей помогли сойти на нет.
Остались только: рябь канала
И недописанный сонет.







Ассоциация на фото «Лолита» Е. Барзаковского