Режь

Авраменко Наталья
Пополам, как авокадо,
Режь меня до самой кости.
Я прошу, поверь, так надо,
Там скопилось много злости.
Не волнуйся, мягкотелость
Никому не помогала.
Мне давно кричать хотелось,
Мир далёк от идеала.
Боль стечёт зелёным соком,
Оболочки не стесняясь.
Ты не бойся быть жестоким.
Злюсь. Кричу. Прощаю. Каюсь.




Трилистник( волноваться, авокадо, просить)