В последний день весны

Наталья Мурадова
Картина Виктора Железниченко г Уфа

ветви тянутся к небу и к солнцу.
Закрывая собой день последний весны.
Воздух чист и прохладен
….........................как вода из колодца
и о лете уже стали вещими сны
в небеса жеребятами листья несутся,
Ощущений  свободы и ветра полны,

Облака кобылицами белыми кажутся,
И листву — жеребят охраняют они
От студеных ночей, чей взгляд
…..............................волчьим привидится
Завтра лето уже в травах счастья огни.
Наталья Мурадова
31 мая 2021г