От весны остался день

Александр Николаевич Телешев
Вот от весны остался день,
Весна уже вся завершилась.
Ещё вокруг цвела сирень,
Когда в тот год это свершилось.

Четверг, ушла в зенит заря,
На полдень стрелки указали...
Май весь ушёл с календаря,
Мы дату дочке отмечали.

Не важно, что там за окном...
Хоть дождь ли, солнышко сияет,
Встречаем дату за столом,
Где каждый дочку поздравляет.

Близнец, как ветер, ураган,
Везде и всюду успевает.
Талант и ум природой дан,
Семье во благо подчиняет.

А за плечами те года...
Но мы не будем их касаться,
В кругу семейном собираться,
У нас традиция всегда.

Букет сирени наломать,
Дочь с Днём Рожденья Поздравлять!
     31.05.2021