С детворой такой бардак!

Геннадий Смирнов 2
С детворой такой бардак,
В доме явный кавардак,
Надувной матрас,как горка
Держит низ с трудом Егорка.
Чтоб Алина не упала,
А скатилась,от начала,
Ведь придумали игру,
Лезут дети на гору.
Норовят ещё вприпрыжку,
А резина словно книжка,
Гнётся,жмётся и скрипит,
Хорошо хоть не кричит.
Кто кого опередит?
Кто на скате победит?
И Егорка,и Алина,
Бьют катаясь-локти,спину.
С детворой бардак в квартире,
Ведь матрас дивана шире,
Горка держится с трудом,
Веселится с нею дом!

Фото автора.