Та память про Акацию в цвету...

Надежда Цыганова
 Верните детства, юности кусочек...
 То Время, что ушло куда-то вдаль.
 Тот город, улицы, фонтаны, звуки,
 строчки..
 Акации цветущей аромат.

 Те запахи, те шорохи, те ночи..
 Рассветы и закаты, ту зарю..
 Ту беззаботность, ту Любовь, те
 ноты..
 Всех тех людей, которых всё ещё
 люблю.

 Жизнь так безжалостно порой меняет
 ноты.
 И вот, поём мелодию уже не ту...
 Мы привыкаем,
 Но сегодня, что-то
 Так гложит память...
 Про Акацию в цвету...

31.05.2021год.