слёзы дождя

Вонтер Лак
Слёзы дождя собираются в чашечках листьев.
После дождя под лучами блестят жемчуга.
Не торопись, полежи, хорошенечко выспись.
Пусть раздвигаются наши с тобой берега.

Ты - совершенство. Но ты совершенно устала
слёзы дождя под ресницы свои собирать.
В жизни жемчужин и радости встретилось мало.
Мы постараемся к вечеру всё наверстать.