Нет тепла. 31. 05. 2021

От Автора
Совсем не модно быть терпилой,
И каждый лезет на рожон.
Рамсит с накачанной гориллой
Какой-то щупленький пижон.
Глашатый жути нагнетает,
Колхозник лает на царя,
И мент уныло подшивает
Очередного глухаря.
К собаке нету снисхожденья,
Котейке кинуть корма влом,
Зато когда дают печенье-
По головам и напролом.
Давно я не встречал кого-то,
Кто б видел в людях доброту,
А не тянул в своё болото
Их слабости и простоту.
И так от этого печально,
И на душе так тяжело,
Что долбит дождик капитально,
И снова в хате не тепло.