Гимн свободной воли

Александр Макарычевв
1.Кучка жадных паразитов и воров Аm
  Захотела превратить людей в скотов F
  И к намордникам никчёмным приучить G
  Запугать и принудительно привить E

2.Чтобы каждому присвоить куаркод
  На ошейник электронный посадить
  Но не весь у нас народ ковидиот
  И не все хотят ошейники носить
   
                Припев:
          Встань с колен — нас в мире большинство Am
          Встань с колен — нас в мире большинство F
          Встань с колен - мы вместе единственная сила G
          Кто остановит мировое зло E
 
3.Поднимайтесь все, кто дружит с головой
  Развалить режим фашистский, цифровой
  Кучка банковских бандитов, глобалистов сытых
  Не оставила нам выбора с тобой
               
4.Я останусь человеком, не рабом
  Я останусь человеком, не рабом
  Точно буду человеком, а не зомбаком
  Я останусь человеком, не рабом!
                Припев               

Смотрите видео, как поют англичане на митинге.
https://youtu.be/onX6qmfcg3w