Крик души

Светлана Геннадьевна Головина
            Прошепчи, тихонько прошепчи
            Шёпотом, о том что наболело.
            Важное пунктиром подчеркни
            С многоточьем, там где накипело.


            Мне не можешь, просто напиши.
            Говорят бумага стерпит много.
            Выплесни страдания души
            Авторучкой, в форме монолога.

            Расскажи,чуть громче расскажи.
            Всё что тяжело и давит плечи
            Жизни нити в повесть увяжи
            Безмолвье с одиночеством калечат

            Прокричи, всей силой прокричи
            Боль с молчанием всюду неразлучны
            Бумагу в клочья, только не молчи.
            Но душа, увы, кричит беззвучно.