Котик

Владимир Чернов 41
Котик, котик смотрит в ротик:
"Дай кусочек пирога?"
"Нет мой котик обормотик.
Не получишь ни фига

Ты вчера стащил колбаску.
А сегодня накажу.
Захотел жить словно в сказке?
Нет, сиди и ни жу, жу..."