В лето катится май цветущий

Елена Евстратова Донецк
В лето катится май цветущий.
По колено в лугах трава.
В ароматной медовой гуще
Так и кружится голова.
 
По пригоркам июнь несётся.
Рассыпается птичья трель.   
Улыбаясь навстречу солнцу,
Лету я отворяю дверь.
                31.05.21