Откуда столько ярости внутри...

Владимир Сергеев 2
Откуда столько ярости внутри,
Непримиримости и злости...
Не закипи, как чайник, не сгори,
Не торопись до Бога в гости.

А смута всё грязнее и бойчей,
Льют словно черти масло в топку.
И след копыт, как будто-то бы ничей,
Ни явный хвост, ни слышно глотку.

Свобода, как наркотик, до поры,
Дух эйфории, радость, вспышки...
На баррикадах цепи, топоры
И гром петард без передышки.

Затем апатия, усталость, бред,
Разруха, хаос, безнадёга...
Завоеваний ноль и ноль побед,
Бесчинства на глазах У Бога.

Виновных нет, все были просто так,
Случайно проходили мимо...
На площадях и в головах бардак,
Безумие непобедимо.