Великие духом!

Сулейм Ан
Великие духом, что в спячке веков
Поникли, ослабли в иллюзии снов
Лишь изредка в них просыпается рык,
Но тут же иллюзия давит на них

Великие духом, что в спячке веков
Проснитесь, воспряньте от сладких оков
Откройте глаза, наступает расСвет
Пора просыпаться для славных побед

Великие в духе, братья мои
Восстаньте из пепла, из плоти земли
Со дна океанов, из горных пород
С песчаных барханов, из буйных ветров

Восстаньте великие дети миров
Время пришло возвращать себе кров
Я вас призываю, братья мои
Проснитесь и встаньте, вы Света сыны!

Вы света сыны, вам по праву дано
Землёй управлять и сеять добро
Любить, созидать, защищать, наставлять
Великие встаньте! Нет времени спать!