Не игрушка

Поэтесса Ночи
Не держи меня. Я не игрушка.
Либо вместе, либо никак.
Не целуй меня трепетно в ушко,
Если все это только пустяк.

Не держи меня крепко за талию,
Если все это глупый обман.
Мы с тобою проследуем далее.
Только правдой развеем дурман.