она и он... и треугольник

Ирина Скачкова Брызгалова
Мой Ангел, как же ты хотел
предупредить меня, наверно,
что накопилось много дел,
а я стихи слагаю... Верно?!

Сюжет достаточно знаком -
она и он... и треугольник,
и к горлу подступает ком -
в сюжете есть ещё любовник!

Как всё наиграно у них -
"платок батистовым паденьем",
вино в бокалах на троих,
лукавый взгляд с прикосновеньем!

И ночь вокруг... и темнота,
и двое в сумраке... смеются,
и выстрел... кажется - попал,
но, нет... упало просто блюдце!

~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~

Прости, мой Ангел, я хотел
немного поиграть стихами...
забыв, что в жизни есть предел
всему - и пустоте в стакане!


Вдохновение - Дрюнь Куул
«Лишь знак...»
http://stihi.ru/2021/05/15/691