Помочь хочу

Абдульмахмуд Рахимов
 1 июня День защиты детей.

-Мама, мама, дай мне тяпку, я тебе помочь хочу.
 Улыбнулась карапузу.Тяпку? В кухне?? Хохочу.

- Тяпка, сын, нужна на даче.Здесь она нам ни к чему.
 Подскажи чего ты хочешь.Покажи я всё пойму.

 Карапуз к ведру подходит и оттуда достаёт...
 Тряпку! Боже правый,тряпку! Расцвела! Мужик растёт!!!


 май 2021 года г.Волгоград

 Иллюстрация из интернета