Кусочек неба в твоём окне

Татта Дзалатти
Кусочек неба
в твоём окне…
Холодный свет
голубой луны…
И ты с Вселенной
наедине…
Куда уносят
её челны?..

И где находит
душа приют?..
Что звёздам
видится свысока?..
Какие песни
они поют?..
Ты им помашешь…
взгрустнув слегка…