Это твой день

Алла Гергиль
Жизнь состоит
из мгновений,
Встреч, желаний,
впечатлений
Тратим мы ее беспечно,
Словно жить
мы будем вечно.

Это твой день,
Ему нет возврата,
Но опять спешим,
Мы спешим куда-то.
Это твой день,
встречи переписки,
Счастье ускользает,
Хоть и было близко.

Хочется вернуть,
То что было раньше,
Чтобы было проще,
И мы стали младше.
Но часы идут
И неумолимо
Мы бежим за счастье,
Только снова мимо.

Это твой день,
Ему нет возврата,
Но опять спешим,
Мы спешим куда-то.
Это твой день,
встречи переписки,
Счастье ускользает,
Хоть и было близко.

То, что будет дальше
Мы еще не знаем,
Что-то мы боимся,
Что-то ожидаем.
Чем-то занимаем
Свои дни и мысли
Двигаясь вперед
Лишь вперед по жизни.

Это твой день,
Ему нет возврата,
Но опять спешим,
Мы спешим куда-то.
Это твой день,
встречи переписки,
Счастье ускользает,
Хоть и было близко.