Хрен на всю

Вадим Ивашечкин
Навалили землю вдоль забора высотой в 2 метра и длиной метров 50,но очень скоро передвинуть кучу все хотят.А куда её подвинуть - чешут репы,как же теперь быть.Мож дорогу на хер всю засыпать,но тогда ни ездить ни ходить.А по новой плиточной дороге технику не пустишь - всё собьёт.И бугор,коверкая все слоги,матом охуительным орёт.Это надо сделать в понедельник,здесь должны стоять уже столбы.И какой же виноват бездельник у строителей всех наций всей страны.Так всегда - сначала заебеним кучу,одним днём потом изменим и проект.И поможет лишь счастливый случай,если всем мозги не выебет директ.Если надо - перекроем и дорогу,самосвалы не проедут - да и хер,пущай тады стоят.Весь проект сдадим тогда мы к сроку,и столбы нормально все стоят.Ну а если здесь проект с другим не бьётся,мы исправим сразу на корню - в пятницу как следует нажрёмся и положим хрен на всю ***ню.