И мне становится жаль...

Андрей Назарко
Рвутся петарды страсти
В номере двадцать пять
И пусть за окном напасти
На улице нечем дышать

Погашен окурок невроза
О вазу с протухшей водой
Там были когда-то розы
Поставлены слабой рукой

Уснули на стенах обои
Служившие много лет
А мы с тобою изгои
Которые ищут ответ

Сырыми следами на крыше
Напишет послание кот
А нам полагается свыше
Двигаться только вперед

Слетают слова с прохожих
Их ветер уносит в даль
От фраз пустых и негожих
Кусает немного печаль...