Позитивные строчки..

Наталья Сахратуллина
Что жизнь, как зебра, скажут все.
А я хочу сказать иначе.
Ведь в черной тоже полосе,
Хоть, что-нибудь, да что-то значит.

Вы вправе думать по-другому,
А я убеждена в одном:
Сломался телик? - Зато новый
Теперь стоит на месте том!

А моя старая машина
Она ломается тогда,
Бюджет когда, на дне кувшина.
А я твержу всё: "ерунда".

Зато здоровья больше станет.
Пешком ходить полезно всем.
А там и белая настанет,
Затмив собою груз проблем.

Возможно бред кобылы сивой,
От всюду плюсы извлекать.
Все говорят, что позитива
Мне у других не занимать,

Но только так! А не иначе.
Над негативом суд верша,
Мне возвращается удача.
Жизнь зебра? - Нет. Жизнь хороша!