Гимн феминистки

София Чигаркова Глория
Ты мне сейчас совсем неинтересен.
Я ощущаю от тебя избыток боли.
Твой жизни алгоритм, так сух и пресен,
Как видно, Боги, пожалели соли.

На пять шагов тебя предугадаю,
Предвижу все поступки и слова.
Всю Суть познав- легко тебя "сломаю".
Я-Женщина! И я всегда права!