Завтра лето

Светлана Кормилицына
А завтра лето! Ты помни это!
Готовь наряды и верь в мечту !
Долой ботинки и все запреты,
Настроив правильно чистоту.

А будет солнце! Так много солнца!
И волшебство не заставит ждать.
Ты просто утром взгляни в оконце
И постарайся не осуждать

Чужие судьбы, другие взгляды,
Поверь в себя, помоги другим.
И улыбайся всем тем, кто рядом,
Ведь тот, кто счастлив, непобедим.

А рядом дети! Пусть будут дети!
Они умеют учить любви.
«Спасибо» скажем за чувства эти.
Цени добро и сейчас живи!!!

/автор: Светлана Кормилицына/
31 мая 2021 г