90. Берегите, прошу вас, МИР 1Н

Лидия Гржибовская
И дожди не смывают ту боль,
Не проходит она с годами,
На щеках останется соль,
От войны омытой слезами...

Соль скупых материнских слёз,
Что сынков у окна встречали,
Пробегает по сердцу мороз,
От их горестей и печали...

Берегите, прошу вас, МИР,
Чтоб не видеть нам больше слёз,
Чтоб набат не летел в эфир,
Чтобы боли нам враг не принёс!