Вертельная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ВЕРТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария Донжуанада)

Долго
  Мной
    Она
      Вертела.

        Подчиняться
          Зову
            Страсти
              Не
                Хотела.

                Покорил
                Её
                Ухаживаньем
                Смелым
                И
                Умелым:

                Отдалась,
                Строптивая,
                Душой
                И
                Телом -
                Без
                Уламываний
                И
                Без
                Умолений,
                Истомленная
                Невыносимой
                Жаждой
                Наслаждений.