Психотропный ковИд

Markpastel
Направление: рок

Структура песни: А,А,В,А,В,A,B – 1А куплет, 2А куплет, 1В припев,3А куплет, 2В припев,  4А куплет, 3В припев

Слова намерено разделены на слоги, выделены буквы и отмечены смысловые акценты для точного прочтения. Это - условное разделение, нужна музыка.

Семён Морозков, 31-05-2021
Заражаю ; –заряжаю «Психотропный ковид»
Исключительно для Макса  Ющенко и  «13 друзей Норриса»



1
Зачеркнуто небо, задеР-нутый полог,
Ковидное дело - безжА-лостный молох,
На небе нет краски - в душе пусто-тА,
Под маской не лИца, там нет ни-чер-тА!

2
Да-ай мне себя,  дай мне таб-лЕт-ку,
У нас есть два дня, лови - моя дЕтка!
Ты жАтва, ты жЕртва - не де-лай же вид,
Дай мне укол, дай мне сдохнуть, Ковид!

Припев 1
Меня ты желаешь, а я не пу-щу,
Тебя я вды-хаю но… не гру-щу!
У каждого дома рыдают навзрыд,
Дет-ка, Я твой пси-хо-тропный Ковид!!

3
Уколы судьбы, как удар о бор-дюр,
Че-реп-о-камень и на пе-ре-кур,
Ни дела, ни лета – привив-ка для сна,
Не осень моя, и твоя не вес-на!

Припев 2
Кровью с тобою, нервно меня-ясь,
От смерти такой я задыха-юсь,
Ты - стЕрва, не жЕртва – я стАвлю на вид,
Даже у черр-та был най-ден Ковид!!             

4.
Так дай мне себя, я не бу-ду таб-лЕт-ку,
Осталось полдня, лови - моя дЕтка!
На мордах следы кислородного рая,
Мы оба в пути, об-ни-маю  у края!

Припев 3
Меня ты желала, и ОН «попустил»,
Меня ты вдыхала, и я не грустил!
Мой каждый «приход» тишиною облит,
(В мой каждый приход я тобою привит)
Дет-ка, Я твой пси-хо-тропный Ковид!!