Луна, прорвавшаяся в бурю

Андрей Барбашов Викторович
Есть в толпе гонящих душу фурий
Свет Миров, далеких и иных.
Как Луна, прорвавшаяся в бурю,
Из невыносимой тишины.

Псовых гонов видано немало,
Но вокруг всегда стоят леса,
Пьют они корнями из Начала -
Их благословили Небеса!

Ни единой жертвы и ни крохи
В мире не потеряно вовек!
Если Жизнь основана на вдохе,
Что же выдыхает человек?

Так для всех борящихся и бьющих,
И для всех страдающих от них
Есть Единый и незримо Сущий,
Полный вдох и жизнь Миров иных!

                29 мая 2021г.