Священная вода

Мунар Ли
Священная вода, прекрасный аквавит,
Тобой наполнен стих, и музою обвит,
Когда в душе излёт, парит большой исток,
Ты чувствуешь как мир слагается в поток.

Без водки жизнь скучна, тогда зачем же жить?
Всегда пил водку, пью,
                И БУДУ ЕЁ  ПИТЬ!