Песня МедведЯ

Михал Саныч
Разнесчастный я медведь
Мне осталось лишь реветь
Был я раньше генералом
А потом хоть умереть

Отравил меня кощей
Измотал меня злодей
Пожалей меня хоть кто то
Ну хоть кто то пожалей

Уж не чтят меня лесные звери
Хомяки проходу не дают
Вот и пташки сверху пр пролетели
Ну и как меня теперь зовут?