Экспромт Правильное решение

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Тебе гадают на меня» (Валентин Корнев)

Стреляться вовсе ни к чему,
А завоевывать свидание,
И милой девушки признание,
Придётся парню самому,
И пусть не будет наказанием.
Терпеть Маруси кутерьму.

31.05.2021.