Лучший правитель

Мунар Ли
Живём мы в тяжёлые дни,
Все чаще мужчины как бабы,
Прощения мямлят они,
А лидеры пОшлы и слабы.


Придёт вскоре лучший правитель,
Народу отец и мать,
Традиций святых охранитель,
И чтобы страной управлять


Два слова вполне ему хватит

"Повесить!" и "Расстрелять!"