Весна прошла, но ею сердце дышит...

Владимир Мирр
Весна прошла, но ею сердце дышит,
наполненное красками любви,
и солнце поднимается всё выше,
и хочется сказать: «Благослови!
Благослови, весна, садов цветение,
красивых райских снов переплетение,
и песни, что выводят соловьи -
Благослови!»