100001... Моим читателям!

Светлана Мартьянова
Сто тысяч читателей - славный подарок!
Со мной поделились своим интересом
к тому, что однажды за душу хватало,
хоть вовсе совсем не имело в том весу

на фоне блистательных ярких поэтов.
Но молча нельзя пробежать меж событий,
что трогало душу чувствительной Светы,
Поэтому строчки должны были выйти

на славную нужную чудо-страницу.
Здесь смех и печали, здесь радость и память,
здесь чувства мои не имеют границы,
которые все же свой отклик оставят.
30.05.2021г.