Любовь моя

Наиль Яфаров
наиль яфаров
19.05.2021 среда 13:38

ЛЮБОВЬ МОЯ

От ГОСПОДЬнего творенья,
         перед РАДОСТЬю своей
Упивается глазами чувственность
... нутро моей.
... , как хочу прижаться к телу,
       ощютить твоё тепло...
Спишь!
... какое тебе дело,
     что вскиПЕЛа страстью кровь?
Жадно,
Нежно,
Как умею
           всю расцеловать хочу
И в ГРЕХовной неге
Люто,
В крик кричать тебе:
- Люблю
Всю тебя!
- За что?
- Не знаю!
Будь моей на век женой!
Я нашёл тебя в РОССИИ... .
БОГом данна мне
Судьбой!

Через миллиард мгновений
      я живу только тобой;
Детство,
Отрочество,
Юность
    в век останутся сомной
... и теперь страданья-наши
     радость,
     слёзы,
     смех,
     беду... ;
     благоверно пройти надо
     и 
     неосквенить Наш-Путь... .

От ГОСПОДЬнего творенья
Перед РАДОСТЬю -Своей... ;
      если надо на колени встану,
            только перед ней... !
В этой жизни-ненормальной
"Искушенья"... так гнЯтут... ... ... .
БОГ-МОЙ Милостью-ГОСПОДЬней
              освяти в смиренья... ,
ПУТЬ!

АНГЕЛьскою чистотою
         наших деток защити... .
Дай пройти
    и помоги нам
... ЛЮБОВЬ СВЯТО ПРОНЕСТИ... .
Огради от бесьей-порчи... .
Старцы!
     Праведной Русси
          умолите нашу жизнь
                от враждебной суеты... .

... , со спокойствием душевным встану,
       как мать родила
       перед женщиной своею
       вечная ЛЮБОВЬ МОЯ!!!

01.06.2021 вторник 05:58
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров