Дом из Солнца построю на заре

Тина Шмидт
Дом из Солнца построю на заре,
Примерю платье из росы,
Пройдусь по зеленой траве,
Провожу тлеющие угли ненасытной Луны,

Выпью чашу чистой воды,
Помедитирую у морской глади,
Восхищусь новому дню,
И пойму, что есть одна тайна на Земле,

Она не на вершине горы,
Не в недрах тишины глубоко,
Она в самом лона естестве,
Там, откуда сотканы все мы,

Творец подарил нам звезды и мечты,
Примем же Его сполна дары судьбы,
Дом из Солнца построю из цветочной пыльцы,
В шуршании волн пробуждение истины сути.