корнями в землю...

Шувалова Юлия
                Ушли  в  былое  думы.
                И  в  мыслях  только  свет.
                Мы  извлекаем  корни
                из дат,  которых  нет.
                Мы  научились  мыслить.
                Благое -  впереди.
                Нам  не  хватало  смысла.
                И  взгляда  изнутри.
               
                Теперь мы стали  выше.
                Из покоренных  дат..
                Что  говорят-  услышим.
                Не пятимся  назад.
                Ушли  в  былое  думы.
                И  в  мыслях только свет.
                Звучат с надрывом струны.
                Наших победных лет.

                И  мы корнями в  землю
                уйдем наверняка.
                Нам  важно наше время.
                От корня два ростка.