в суете иногда...

Шувалова Юлия
                Красоту разбираешь на  мелочи.
                И вопросы ставят в тупик.
                Ты опять шаг неверный сделаешь.
                Не раскрыт в твоей жизни миг.

                Черной краской окрасишь небо.
                Будто вызов ложится штрих.
                Только ты счастливым не был.
                Не хотел или просто не вник.

                В то, что рядом- незыблемо, верно.
                Свет с небес окрыляет всегда.
                Красота в твоих чувствах-подмена.
                Забредет в суете иногда.

                Ты взгляни на нее иначе.
                В ярких красках оживший мир.
                И влюбись в первый раз, как мальчик.
                И забудь, что так скучно жил...