Не любить

Мария Рублева
А можно ли заставить не любить?
И не смотреть в глаза, не прикасаться,
Не знать чем дышит и не дорожить
Мгновеньем  каждым, просто постараться

Забыть, представить - это просто сон, 
Работать, и с детьми ходить все чаще
На выставки эпох всех и времён,
Но вспомнить о каждом миге счастья.

А можно ли заставить не любить?
Себя заставить, вовсе не другого,
Не вспоминать, не думать, дальше жить,
Но ночью за него молиться Богу.