ЗИНА. Пролог

Соня Поляк
И маску надела Зина,
И Спутником V привита…
С тележкой по магазинам -
От Дикси и до Магнита.
Хоть ноги скользят по льдине -
До цели шажок с немногим...
А "жить не хлебом единым"...
... Вздыхает:
"Дешевле в блоге".
Поделится там рецептом,
И выставит фото блюда.
В подписчиках два адепта:
Дочь Катя и внучка Люда.

Пускай их минуют беды ...
Не виделись аж с июля...
Бог даст - прибегут к обеду,
Полна со щами кастрюля.
...........................................
Эх, лучше б не обещали...
... Но помнят,.. но ставят лайки!
Сердечки за пост со щами
Хлестнули больней нагайки.