Золотой километр

Василина Сергеевна Малова
(Песня посвящена поисково-спасательному отряду ЛигаСпас)

1. На циферблате замирает час,
И снова в поиск.
На сердце у неравнодушного
Оставит оттиск:
Ориентировка крупно,
Здесь время поминутно.
У жизни свой сценарий квеста-
Случай неподкупный.

Пр. Золотой километр-
Где конец, там начало.
Унесенные ветром,
В ожидании причала.
Снова голос простужен,
Мы с судьбою "на отклик".
Долгожданное "найден"
Героический облик.

2. Как путеводная звезда для нас
Горит надежда.
И, расплетая нить дорог,
Отряд шагает между :
И вновь потуже берцы.
Подобно ритму скерцо,
Цепь на прочес идет во тьму
На расстоянии терций.

Пр. Золотой километр-
Где конец, там начало.
Унесенные ветром,
В ожидании причала.
Снова голос простужен,
Мы с судьбою "на отклик".
Долгожданное "найден"
Героический облик.