У меня полно талантливых друзей...

Михаил Левин
                * * *
                “Нет, весь я не умру... “
                Пушкин

У меня полно талантливых друзей,
Я один средь них – лопух и ротозей:
Не пиарюсь и в тусовки не вхожу,
А на славу то кладу, а то ложу.

Много женщин, что пока меня хотят
(Кто считал их – 20? 30? 50?),
Только связан я суровой бичевой
До конца с моею будущей вдовой.

А когда, к прискорбью женщин и друзей,
Весь умру я, и мой прах сдадут в музей,
Устремлюсь ли в небеса – не знаю сам,
Да и так ли я им нужен, небесам?..