лес, которого нет...

Эс Мартынов
лес, которого нет...
эС.  Мартынов

Рыжий  Лес…
Рыжий  Лес…
Рыжий  Лес…
Подожжённый,
Но  дремлющий  порох…
Лихорадочно -
Трассовый  треск  -
Счётчик  мечется
В  бешенном  шторме…   

Он  заботливо
Гамму   читал…
Завывал
В  лихорадке  заливисто…
На  весь  горький
Чернобыльский  Зал…
За  бравурною
Лживою  вывеской…

Гендель…
Гейгер…
Раскатист  мотив…
Оратория…
Опера…
Драма…
Рыжий  Лес  -  это  Аперитив…
Наваждение…
Мрак…
Голограмма…