Бездарное-грязное время...

Вадим Пермяков
Бездарное-грязное время...
продажное слово "хайп" косит глупое племя
словно жестокий Мамай.*
Квадратные головы словно гаджеты вместо мозгов провода,
"ок"-двубуквое слово,с Великим-Могучим -беда...
чипсы,
маКдак и суши,
губы,
тату и мат,
рЕп-мои бедные уши..."АД-я тебе не рад!"





*Мамай – татарский темник (полководец).
«Как Мамай прошел» - эта пословица до сих пор часто используется в русской речи.
Она употребляется, когда речь идет об опустошении, разгроме.