Бессмертник. Вариант. Акро

Ирина Жукова-Каменских
              АКРО

Б*абушка в тонкую вазу  букетик поставит...
Е*сли подвесить за стебли - засушится ровно,
С*мертны мы все, но бессмертен цветок этот скромный...
С*колько годков ещё бабушке старой добавит?

М*не же роскошные красные розы милее,
Е*сли вода испарится, засохнут красиво,
Р*озы сухие таят несказанную силу,
Т*айну скрывая, о чём мы с тобой не жалели...

Н*ет, не забыть мне сюжеты ушедшего лета...
И*х возвратят мне цветы моего сухоцвета -
К*расные розы, что ты подарил мне, счастливой...