Она

Галина Тихоненко
Она любила розы
И лошадей.
Огонь,тоска и грёзы
Знакомы ей.
Научена судьбою
Умела ждать.
Изранена любовью
Несла печать
Обиды и коварства
В своей Душе.
А эхо её царства
В карандаше,
Что кружева сплетает
Из нежных слов...
И по ночам летает
В плену у снов.
Идёт своей дорогой -
Царицы стать.
Зовётся недотрогой -
И не сломать.