Заветная Мечта!

Поэма Проза Стих
Ох эти очи, так ярки этой ночью!
А губы нежные твои, так манят к поцелуям!
Обнять тебя хочу, прижать к груди!
И быть в объятиях твоих, любимая моя!
Моя родная... Я всей душой люблю тебя!
От пят до шее, хочу тебя я целовать!
 И денём и ночью, хочу себя тебе отдать!
 На веки вечно твой Артур Гумеров...